15. Oktober 2012

Vegi-Take-Away in Zürich

Ein Schnägg – aber nicht im Salat! 

Seit Ende August kann man sich in Zürich an den Bahnhöfen Stadelhofen, Enge und Oerlikon und seit Semesterbeginn bei der ETH Hönggerberg und ETH Polyterrasse fein, frisch und abwechslungsreich vegetarisch verköstigen!
Fünf mobile Verkaufsstände sind täglich unterweg und bieten leckere, möglichst regional produzierte, Produkte an. Frische Salatkombinationen, Sandwiches, Suppen, Dips und Fruchtmischungen sind hier für nur fünf Franken (mundart: ein "Schnägg") erhältlich. Fantasievoll, abwechslungsreich, schmackhaft und gesund ist das Angebot: Mango-Spinat-Ciabatta, Papaya-Tofu-Körnerbrot, Ocean-Salat, Früchtecurry - um nur einige zu nennen. Die vielversprechenden Namen halten durchaus, was sie versprechen: Das Team bekommt viele Komplimente für das knackigfrische Fastfood, es besteht bereits eine Stammkundschaft und es macht den Kunden Spass, Neuheiten auszuprobieren.
Logisch, werden auch Getränke angeboten und - natürlich, für weniger als einen Schnägg! Frisch gepresste Smoothies, interessante kalte Teemischungen oder Mineralwasser.

Endlich eine echte Alternative zum übrigen, ungesunden, fetten Fastfood-Einerlei!

Informationen über das Angebot auf: www.schnägg.ch. Hier erfährt man auch, dass die Esswaren umweltschonend produziert und transportiert werden. So werden zB alle Schnägg-Fahrzeuge umweltfreundlich mit Gas betrieben. Auch die Kälte, die Wärme und der Strom im Fahrzeugaufbau werden mit Gas erzeugt.

Also – auf was wartet ihr noch? Hingehen und probieren!


News-Verzeichnis

Startseite VgT