4. Januar 2013
Die Vegelateria & Take Away von Soyana öffnet am Freitag,
18. Januar 2013 erstmals ihre Türen! Ab 17 Uhr werden alle Gäste in einer
schönen Atmosphäre mit einem
Begrüssungs-Amuse-Bouche willkommen geheissen und mit Musik und Filmen
unterhalten (nur 18. und 19. Januar).
Das neu
eröffnete Lokal bietet nicht nur die beste Icecream der Welt an, sondern auch
heisse Suppen, leckere schnelle Mahlzeiten, Snacks, Salate, Sandwiches und natürlich frische
Smoothies, Säfte, Shakes sowie heisse Getränke - alles bio und rein pflanzlich!
Das Vegelato gibt es in drei Süssungs-Varianten. Man kann wählen zwischen Bio- Vollrohrzucker, Xylit und Steviol oder der natürlichen Süsse von Bio-Datteln.
Xylit und Steviol werden aus Pflanzen gewonnen und schmecken ähnlich wie Zucker oder noch besser. Sie bewirken keine Blutzuckererhöhung, der Organismus verstoffwechselt sie ohne Insulin-Ausschüttung. (Eignen sich also auch für Diabetiker.)Zudem enthalten sie viel weniger Kalorien und verursachen keine Karies!
Alle Vegelato-Icecreams sind geeignet für Menschen, die gesund und ohne Tierausbeutung geniessen möchten, oder wie es weit verbreitet ist, ein Problem mit Milch-Eiweiss oder Milchzucker haben oder auf ihr Gewicht achten wollen und trotzdem nicht auf ein herrlich erfrischendes cremiges Eis verzichten möchten.
Das Lokal ist geöffnet von Montag bis Samstag jeweils von 11 - 14 Uhr und 16 - 21 Uhr. Sonntags geschlossen.
Vegelateria & Take Away
Müllerstrasse 64
8004
Zürich
(100m vom Volkshaus und Helvetiaplatz)